BLOG DE PUBLICACIÓN ESPORÁDICA SOBRE CÓCTELES, PUROS, POKER, MUJERES Y TODO LO QUE REALMENTE DEBEN SABER LOS HOMBRES. SIN MARICONADAS METROSEXUALES. CON HUMOR, IRONÍA Y ESTILO.


6/13/2009

Combinados "typical spanish"


SANGRÍA: Hielo, azúcar, 1 limón y 1 naranja cortados en medias rodajas, 1 litro de vino tinto y soda; Se mezcla el vino con la naranja, el limón y el azucar durante media hora y después se van añadiendo el resto de los ingredientes removiéndolo con una cuchara.

ZURRACAPOTE: Típpica de los pueblos de La Rioja y Navarra, consiste en vino al que se le añaden otras bebidas alcoholicas, zumos o refrescos de frutas, azucar y canela, pudiendose cocer antes de ser consumido.

POMADA: Bebida menorquina por excelencia, es una mezcla de gin mallorquín (que se elabora con aguardiente de uva mediterranea y bayas de enebro) hielo picado y limón exprimido.

REVUELTO ZARAGOZANO, también conocido como SOL Y SOMBRA, BARREJA o BARREJAT: es una mezcla de moscatel y aguardiente de Cazalla.

GINET: Limonada natural y ginebra.

CALIMOCHO: Coca- Cola y vino tinto.

KALIGORRI: Coca- Cola y vino rosado.

KALITXURRI: Coca- Cola y vino blanco.

PITILINGORRI: Fanta de Limón y vino tinto.

TXURRIMUSKI: Fanta de naranja y vino tinto.

REBUJITO: Seven- up con vino fino o manzanilla; Típico en la Feria de Sevilla.

SUPERKALIMOCHO: Coca- Cola con vino tinto, vodka y ron.

CUA- CUA: Cointreau con licor 43.

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