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INGREDIENTES:
- Un pavo de tres kilos
- Una botella de whisky
- Unas tiras de panceta
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN
Paso 1: Tomarse un buen vaso de whisky antes de empezar.
Paso 2: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno a 180 grados durante 10 minutos.
Paso 4: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 5: Meter el pavo en el horno.
Paso 6: Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con los ojos ligeramente extraviados.
Paso 7: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 8: Servirse odro vaso...o dros....cantarle algo al pavo....
Vaso 9: Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al wijki y odro wijky a uno bisbo.
Baso 10: Darle la vuelta al babo y jodrerssse la bano al cerrar alorno, bierda.....
Passsssoo 11: Intentarr sentarrrrsse en una silla y serbirrrsse unossss chupitosssssssss bientras pasan los binutos.
Passsote 12: Ved como el pavo sesta shisharrando.
Paso 13: Redirar el babo del honno. Si se dresbala hay q beuscrarlo porel suelo.
Paso 14: Otro wijkito pá empezá a bruscarrr...
Paso15: Darse tremenda otia al rejbalar con la grassa del suelo.
Paso 16: Plobar la sarsa del suelo que ya está freshquita.
Paso 17: Tomarse otra copita e invitar al babo questá tumbao al lao.
Paso 18: Indendar levandarse ey desidir quenel suelo sestá de pruta madre. Sobarse.
Paso 19: Despertar a la mañana siguiente entre toda la mierda, tomar un buen café para el dolor de cabeza, mandar lo que queda del pavo a tomar por el culo y pasar el resto del día limpiando la cocina.
1 comentario:
jajajajaj genial hips!
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